На одной волне

Как хорошо, что есть в жизни друзья,
В гости могу к ним зайти я всегда,
Без приглашения, просто так,
Даже если в кармане всего лишь пятак.
Подарков не ждут они дорогих,
Встретят, как самых близких родных,
Вопрос зададут: как здоровье твоё?
От слов этих станет на сердце тепло.

Друзья, у меня в жизни всё хорошо,
Добавить – то нечего больше ещё,
В любую погоду, в любой день и час
Я Бога молю о здоровье для вас.
Так жизнь раскидала, что даже другой,
Пояс у нас иногда часовой,
Это преграда? Просто смешно!
Всегда на одной мы волне всё равно!


Рецензии