Ласковое слово

Называй меня ласковым словом
Тем, что ты достаешь из сердца.
Оставляй мне всегда это место,
Где в объятиях можно согреться.

Дорожи мной, укрой от ненастий,
Помоги на пути не сломаться.
Будь мне другом, с которым прекрасно
Оставаться собой без масок.

Береги меня, словно птицу,
Для которой свобода - ветер.
За которую будешь в ответе,
Но не станешь кичиться этим.

Я же буду подругой верной
И любовь нашу пламенем жарким
Пронесу через беды как факел
Лишь бы ты был со мною рядом.


Рецензии