Снежный день

Тебя я встретила случайно,
За нас решила всё судьба.
И пусть останется всё тайной:
Моя надежда и мольба.

И декабрём окутан будет
Туманной дымкой снежный день.
И память сердца не забудет,
Преследовать нас будет тень

Того, что между нами было,
Во век того нам не забыть,
Как ты любил, как я любила,
Другой любви нам не испить.

И я запомню снежный день,
Завьюжен город снегопадом.
Ты к счастью первая ступень,
Терпенья моего награда.


Рецензии