Была прекрасной Анжелина

Была прекрасной Анжелина
Я помню блеск лучистых глаз,
Она из Венгрии-сказала-
Пожала руку и..смеясь.
А я,парнишка,в девятнадцать
Был очарован в первый раз,
Театр,глаз ее сиянье
Душа притихла,затаясь.
На сцене,шло =любовь и счастье
Она-Цыганский был барон,
А для меня была-принцесса-
Я первый раз был- опьянен.
Пускай сегодня слог ломаю
И  с рифмой даже не в ладу,
С тоской сегодня-понимаю
Что потерял и не найду.
Когда смотрю я на афишу-
А там-Цыганский вновь барон,
И сердце сладко замирает
Как буд-то,в первый- раз влюблен.


Рецензии