Ключи к счастью

Налей мне счастья полные ладони,
Да так, чтоб было через край,
Как в море бархатные волны,
В песке у берега шумят.

Не откажусь с тобой делиться,
И вместе звёзды яркие считать,
И отпустить на облако жар-птицу,
С мечтами высоко взлетать.

Чтоб бабочки крылом ласкали плечи
И собирали со цветка нектар,
Побудь со мною в этот тёплый вечер,
Своей заботой обнимай.

Луна покажет очертания в небе,
Появится среди сверкающей волны,
А звёзды узором яркие желания чертят,
Сквозь множество космических орбит.

Пусть счастье обнимает руки нежно
И шепчет моё Имя ласково в ночи,
Здесь на земле на белом свете
Лишь только мы нашли к нему ключи.


Рецензии