Где сейчас твоя душа?

Где сейчас твоя душа?
Может здесь сейчас она?
Может, бродит не спеша
Там, где до небес сосна?

Ветхий домик и тропинка,
Гнёзда вьют свои стрижи,
Речка, мостик и развилка...
Где душа твоя, скажи?

Может Ангел твой за плечи
Обнимая, вверх вознёс?
К Богу поспешишь навстречу
Мимо солнца, молний, гроз.

Как узнать? Гадать не буду.
Напоследок обернусь.
Придёт время, все Там будем.
Просто тихо помолюсь.


Рецензии