Завещание

Образ твой в моей душе,
Не согреешь взглядом.
Свыклась с мыслью я уже,
Что тебя нет рядом.

Только жизни твоей бег
Вмиг остановился.
Тихо падал белый снег,
За окном кружился.

Белый снег, пушистый плед
Укрывал всю землю.
Больше с нами тебя нет,
От Бога всё приемлю.

Ты завещала жить в любви,
Друг другу помогая.
Твои слова в моей крови,
Исполню всё, родная.

Твой в сердце сохраню завет,
Как заповедь святую...
А город кутал снежный плед,
Деревья, мостовую...


Рецензии