Ладно, перемирие, устала

Ладно, перемирие, устала
Нервы твои нежные трепать.
Ты же знаешь, что тебя мне мало,
Ну, хотя бы так поцеловать.

Ну, хотя бы словом прикоснуться,
Чтобы ты зажмурился слегка.
Я б хотела лишь с тобой проснуться,
Чтоб на мне была твоя рука.

Я б от счастья тихо застонала
И уткнулась в твой горячий бок.
И во сне пошла по снежным залам
И тебе шептала-ты мой бог.


Рецензии