В твои глаза смотреть опять

На душе сегодня очень грустно,
Ведь расстались мы с тобой давно,
А в моей груди не просто пусто,
Она словно высохшее дно.
Нынче время быстро пролетает,
И виски седеют с каждым днем,
Память без конца напоминает,
Как прекрасно было нам вдвоем.

   Припев:
Винить не смею никого,
А это ты должна понять,
Хочу я в жизни одного,
В твои глаза смотреть опять.

   2 куплет:
Как ошибок много допустили,
Вместе мы однажды, ты и я,
И совместно счастье упустили,
А за это я виню себя.
Одному мне трудно жить на свете,
Но еще сложнее быть одной,
Понял только утром на рассвете,
В жизни быть должна со мной.

   3 куплет:
Пусть уже прошло почти два года,
Знаю ты по прежнему одна,
Думаю тебе твоя свобода,
Уже больше в жизни не нужна.


Рецензии
Все правильно, Эдуард! Плохо человеку, когда он один...но ещё страшнее одиночество вдвоём...и когда не можешь быть уверен, что тебя не предадут...
Творческого вдохновения Вам!
С уважением Наташа

Наталья Михальченкова   16.12.2022 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья,живите долго

Эдуард Кулов   17.12.2022 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.