Молва

И сгущаем краски?Нет и нет.
И вот о чем идет молва:
Вершину айсберга увидел свет,
Весь кризис в наших головах ...

Идем ведь с грешным миром в ногу
Даже себя пытаясь обмануть ,
Но все яснее понемногу -
Всего кармическая суть...

Ушли друзья ,не принявшие Бога ,
И в этом видится вина страны .
В них  не нашлось ни слова ,ни пол слога,
Чтобы очиститься от той вины .

Когда церква рвались под небом синим
Сумели мы себя в себе убить ...
Века страдать тебе ,Россия,
Чтобы безбожье искупить .

И в сотый раз ориентиры скомкав ,
Запутаемся в истине простой ...
Не раз аукнется еще потомкам
Тот ,"самый справедливый в мире строй"


Рецензии