Они, смотрящие лукаво

Подло,по отношению к такой заслуженной актрисе. Обидно за неё.

Ну,вот - не могут подождать
Они ,смотрящие лукаво
Не унижать,не обижать
И вслед сказать актрисе: Браво!

Дать ей самой уйти,когда
Она сама поймёт,что нужно
Ценить её заслуги и года
И уступать во всём послушно

Чуть подождать,не надо гнать
Вперёд,все головы цепляя
Заслуги нужно уважать
Покой её оберегая

Беречь актрис,как ценный мир
Их опыт жизни искушённый
Когда-то думали- Кумир
Теперь, почтения лишённый

Увы, нельзя так,бить в под дых
Стирая в памяти былое
Вперёд толкая молодых
Всё это грубо,это злое...

Сочувствую Татьяне Дорониной.


Рецензии