Забываем мы, порой

Забываем мы, порой
Что стакан стоит пустой
А нам хочется напиться
Утром надо же молиться

Забываем мы, порой
Жизнь не может быть игрой
Абсолютно это так
В жизнь играет лишь дурак

Забываем мы, порой
Каждый рядышком с бедой
От беды нельзя уйти
Путь ДРУГОЙ надо найти

Забываем мы, порой
Что обрыв к реке крутой
Будьте дальше от реки
Если с нею не на «ВЫ»

Забываем мы, порой
Поработать над собой
Каждый день по три минуты
И вы очень, очень круты


Рецензии