Нехорошее предчувствие

Смотрю я новости из Екатеринбурга - и предчувствие у меня возникает чего-то недоброго....

Отчего так? Ну начну с Ельцин-центра....последнее выступление господина Соколова:

Директор по науке «Ельцин-центра» Никита Соколов заявил о необходимости реабилитации «власовцев». Об этом он заявил в августе 2016 года на пресс-конференции в ТАСС, но подробности стали известны только сейчас.

Как вам такое трактование истории?!Никакой реакции от властей, ФСБ....

Волны народного негодования во главе с главным "Бесогоном" Михалковым бесплодно бьются о незыблемый утес российских либералов екатеринбургско-макфоловского розлива....Ельцин-центр своё государство в государстве....Им всё нипочем....

Ну и? Дождались....Теперь уже мятежный Сергий Романов(человек явно небольшого ума)бросает вызов не только патриарху Гундяеву, погрязшему в роскоши, но и самому президенту, и государству в целом! О как!А при таких "заявках" и спонсоры в США обязательно найдутся.....И обставлено будет все только про "демократию"!

И сторонников у него по России и за границей выросло не мало! И скиты по Свердловской области у Романова тоже есть, и едут жить туда люди семьями! Да сам Среднеуральский монастырь юридически вне собственности Московской епархии - ибо строился он на "народные деньги", а земля выкуплена в свое время у фермера.....

Ну лишили Романова сана, и что? А кто ж его из монастыря выгонять будет?! Гундяев ещё шестерых помощников Сергия Романова отлучил от служб....А кто его теперь в мятежном монастыре слушать будет?!

Раскол церковный налицо.....власть, вроде как и не будет в "дела церкви"влазить, а силой Сергия Гундяеву не взять - там казаки, что в во всех горячих точках повоевали....

Я знаю Екатеринбург хорошо.... жил там, родился в Кушвинском районе.... многих лидеров знаю - на глазах выросли, тот же Ройзман.... Но вот последнее время столь уважаемый мной в прошлом гражданин, вдруг начинает что-то вещать у Бенедиктова, на "Эхе" Москвы....?!

Это что же получается, для того, что бы удержаться "на эфирном плаву" все средства хороши?! Даже выступление на откровенно русофобском антироссийском радио?

Слабый губернатор, слабый глава Екатеринбурга....Мощное гнездо либералов...
Добром эта ситуация вряд ли окончится....Осталось посмотреть на развитие событий в центре Урала. Время пошло!


Рецензии
Внимание народа отвлекают яростно от насущных проблем. Самое в этом пакостное,что всё это творится на чужие деньги.

Автограф Шанс   16.11.2020 17:03     Заявить о нарушении
В новостях вообще ничего нет.... Вот например - в Болгарии три месяца идут протесты... и кто это видит ?! А никто.....и так - во всем....

Николай Чечёткин   16.11.2020 23:04   Заявить о нарушении