И глаза открывать не хочется

    *  *  *
   ..и  глаза  открывать  не  хочется,
   дальний  чёткий  вечерний  звон,
   полнозвучное  одиночество,
   послегрозье,  июль, озон…
   аве,  дали,  грозой  чреватые,
   аве,  спазмом  строка  Рембо,
   счастье – глупое,  угловатое –
   прикоснулось -  и  слава Бо..
                18  июля  2020


Рецензии
Как понятно желание героя

Лариса Михнович   19.07.2020 18:57     Заявить о нарушении