Ёлочка

Искусственная ёлочка,
Не колкая иголочка,
Украшена шарами,
Конфетами, огнями.

Осыпана монетами,
Не буду жить советами.
И в будущем году
Счастье я найду.

А ёлочка всё светится
И планета вертится.
Я желанье загадаю,
За огнями наблюдаю.

Желанье не забудется
И в Новом году сбудется.


Рецензии