ВНЕ

я помню  мир…

 зачавшись из воды


Дух Божий

 как  безумство над водою


был день еще в нуле…

 еще до тьмы


и как  кисель дрожал


 и стал... тобою


и шелест крыльев

 создавал ветра

 
что осушили

 основанье тверди


но Бог не создал

 из тебя меня


 и ты не ощутишь себя


вне тверди


Рецензии
Круто!!!молодец, что пишешь!

Алексей Юсупов   14.02.2021 13:04     Заявить о нарушении