Счет

Нам все вменяют в счёт.
Счастливчики – не в счёт.
Удача их несет,
как торт на блюде.

А ты плати сполна,
Хоть не твоя вина,
А высока ль цена,
кто там рассудит!

Скупец ты или мот,
Окончится полет –
Тебе предъявят счет
вполне приватно.

Ты жизнь прожил как смог.
А подведут итог –
И душу примет Бог
уже бесплатно.


Рецензии