Зачарованный Лес Часть 1 Заветный Пень

Зачарованный Лес Часть 1: Заветный Пень ( Я БЫЛ ТРЕЗВ!)
-Слышишь ли мой друг
Чащи голоса?
Оглянись вокруг:
Тени да леса....
В этот дивный лес,
Коли смог зайти -
Для живых исчез
Троп в людском пути!
Тем, кем был ты до,
Смертный человек, -
Больше нет того,
Чей столь краток век,
Коли ты душей
Не прогнил в труху -
Сообщил большой
Дуб, чем стать могу,
Ежели жил древ
Сих не уважал....
-Как я грешен, смев
в зелень их плевав?!

Как рубил кусты
И курил траву -
Тут все вспомнишь ты,
Видя на яву,
Услыхав такой
Дуба разговор....
Бог бы с ней, с травой,
Здесь другой разбор
Совершенных дел
Против древ лесов....
Думаете съев
Видел то грибов,
Несколько не тех,
Принято что есть?!
Нет! То видел трезв,
Стоило присесть
На Заветный Пень
В тени чащ лесов.....
Лишь на 5й день
Встал и был таков!


Рецензии