Холостяцкая жизнь

Ты мне была подругой верной,
Но так уж вышло,извини!
Нашёл однако я невесту,
Как же мила она- смотри!
С тобой прости ,не по пути мне,
Пора,подруга, ухожу.
Но сколь живу,век помнить буду,
Ту холостяцкую порУ!


Рецензии