Жизнь моя легла на ноты

Жизнь моя легла на ноты,
Чтоб ты успел её пропеть.
Голос твой - медовы соты,
Мне поможет улететь

Туда, где солнце распрямило
Свои янтарные лучи,
Туда, где я тебя любила,
Где сотни лун горят в ночи.

И где цветами на лугах
Сверкая, звёзды распустились.
И наши годы в тех лесах,
В душистых травах заблудились.

Там чувства росами в траве,
Слезинками сверкают.
Твой голос в звёздной синеве
Стихает,эхом вдали тает.

И зазвучит над миром всем
Твой голос - жизнь моя.
Придумана была песнь кем?
Богом! И благодарна я.


Рецензии