Лицо

Какое лицо -  очень чистое, светлое,
Какое лицо - столько нежности в нём.
Какие глаза - удивительно  летние,
Промытые лёгким, волшебным дождём.

Весёлые ямочки мягкой усмешки,
Приподняты брови, о чём-то грустят…
Уйду,  но опять возвращаюсь поспешно,
Так дорог мне милого ласковый взгляд.


Рецензии