Безвоздушье

Никогда. Никогда. Никогда.
Запечатан в несбыточность мир.
Задушили его провода,
Отобрали у мира эфир.
 
Расплескалась, как море, беда,
Расщепила в душе моей жир,
Кораблём затонуло в ней «да»,
И вознёсся неверия штырь.
 
В никуда, в никуда, в никуда
Шлю зачем-то упрямо «жил-был».
Только не было в мире меня,
Где-то рядом я, знать, проходил.


Рецензии