Андрею Свет Николаевичу с наступающим юбилеем

Не в денЬгах счастье, не в годах...
Не в славе, друже, не в спокойствии,
А в скромных, праведных трудах
Душой у Бога на довольствии,

В движении к целям и... Развитии!
Того, что скрыто во плоти,
Того, что дали нам родители
На этом жизненном пути.

Свою ты ношу эстафетную
Достойно, братКО, в явь несёшь.
И есть кому мечту заветную
Расширить словно брюки клёш.

А помнишь Чудные мгновения
Турниров в шахматы, в хоккей?...
Побед, достойных уважения.
Сегодня вспомним их, Андрей...

Брал верх частенько ты в борьбе
У деда с бабой на деревне.
Их часть присутствует в тебе.
Ты в юбилей лишь внукам "древний":).

Для нас же многим ты пример
Являешь жизненной харизмой.
Всегда готов, как пионер,
Народ "пихать" до коммунизма:)

В седьмой десяток дверь открыв,
Найди на стенке выключатель:)
Зажги! Про трудности забыв.
Пускай потешится Создатель.

Ведь всё, конечно Жж, впереди!
Мы с детства в это свято верим.
Чем можешь всласть руководи.
Прибыток множь забыв потери.

Будь здрав! И в Радости всегда!
Люби Коль можешь,  безусловно!
И в благодать тогда года
Прибудут словно моря волны.

Совсем нет смысла их считать.
Налей-ка лучше и расслабься!
Да будут Свет и БлагоДать!
В них - человеческое счастье.

Послесловие:)

Не в злате счастье, не в годах.
Не в славе братцы не в покое.
А в скромных праведных трудах!
И праве быть самим собою.


Рецензии