Акелла не промахнется

Акелла вышел на охоту,
Шакал таится подлый здесь,
То оскорбит он вдруг кого-то,
То вдруг услышат его лесть,
Акелла-опытный волчара,
Он подлых чувствует насквозь,
Бывал в таких смертельных сварах,
Клыки врагов вонзались вскользь.
Багира-верная подруга,
Умело выследит его,
Табаки подлому столь туго,
Конец его недалеко,
А благородных стая волков,
Шакала с толком будет гнать,
Осталось жить ему недолго,
Акелла начал его рвать.

Конец


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.