Не свое говорим...

"И тот , в ком жива твердая воля к добру ,к чистоте ,-уже нашел путь к Высшему-для этого не требуется ни книг,ни духовных усилий , ни аскезы ,ни уединения..."
                (из послания Граля)

Луна светит совсем не своим ,
Отраженным,нежизненным светом .
Так и мы не свое говорим-
Журналисты ,певцы и поэты...

Наш разум стерт в процессе всех рождений :
Нейронов пять процентов пользует урод...
В итоге, после крайних заблуждений
Забытый РОД, ка бы уж ,и не мой народ !

До такого дойти -род забыть ,
Что царил в  нас всегда величаво  !
В нас внедрить не душевность Любви ,
А животное гомо-начало ...

И лишали народ всех корней ,
И решали за нас ,как нам жить, как не надо
Чтоб не смогла никогда приподняться с колен
Этим Богом хранимая Правда ...

Луна светит совсем не своим ,
Отраженным нежизненным светом .
Так и мы -не свое говорим
Журналисты ,певцы и поэты ...

Но всем нашим словам вопреки
Есть в народе и тайная Сила :
Не погибнет народ -расточатся враги .
Всколыхнется народ-возродится Россия !


Рецензии