Старый вокзал

Как будто я читаю его мысли,
Мне дождь осенний, видно, подсказал:
Уже не ждал он многого от жизни...
Наш старый, добрый, выцветший вокзал.

Душою молод, стар он только внешне;
Куда-то вдаль умчались поезда.
С вокзалом новым - старый станет лишним,
Меняют жизнь бегущие года.

"Придёт пора, и вы такими станете", -
Прочла я мысль... иль дождь мне подсказал?
Как человек, остался в моей памяти
Наш старый, добрый, выцветший вокзал...


Рецензии
Татьяна! Такое доброе, чистое стихотворение!

Ольга Дербенева 2   08.08.2020 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.