Противоречия? Нет, дополнения!!!

           Тренерам и инструкторам
                клуба "Экотело"
Плывёт "Воплощение",
Медленно движется.
Мне столько успеть бы
И так измениться!
 
Инструкторы все нам,
Друзья, помогают.
Нас учат и путают
Вы замечали?

Один говорит, что
Важно вот так-то.
Другие вещают
Об этом иначе.

Кто прав? Кто ошибься?
Время покажет.
А может своё мы найдем
И окажется, что

То, что узнали -части
Общего плана:
Сначала нельзя так,
Потом обязательно!

Мы всех по крупицам
Собирать неустанно
Должны, а потом
Осознать как правильно.

Инструкторы от
Монотонства спасают.
Да, медленней, но
С осознанием!

Спасибо, вам, тренеры,
За участие, рекомендации,
И инновации, за древние
Знания и новейшие.

Ура! Мы учимся!
Мы развиваемся!!!

19.07.20 Москва


Рецензии