Летняя веранда

Стебелёк ромашки
Я зажму в зубах.
Белая рубашка,
Неба синь в глазах.
Мёдом пахнут копны.
Жаворонка трель.
С грядочки укрлпной
Я зайду за дверь
Голубой веранды
И накрою стол.
В вазочке лаванда.
Да фужер пустой.
Пестрота окрошки.
Стерляди куски.
Проходи, хороший!
Ну, же! Отпусти!
Выпьем  за грибные
Тёплые дожди,
Вечера шальные,
Звёздные пути!
За Россию,-Мати,
За друзей, за мир!
И за нашу дату-
Снова вместе мы!



 


Рецензии