Давай улетим...

               
Давай улетим на шаре воздушном,
Давай улетим в заколдованный рай.
Мне хочется быть королевой послушной,
Мне хочется знать, где у пропасти край.

Хочу я узнать, где у счастья границы,
Пусть эхом растает восторженный крик.
Насколько свободны над бездною птицы,
Сольются ли в сказке и вечность, и миг.

И разум напрасно твердит: Осторожно,
Расплавятся крылья в немыслимых снах.
Ну что мне ответить? Сегодня все можно,
Ведь счастье полета сильнее, чем страх.

Давай улетим на шаре воздушном,
И пусть удивит нас шальной звездопад.
Мне хочется быть королевой послушной,
Пусть душу тревожит загадочный взгляд...


Рецензии
Большое спасибо,Сергей, за доставленное удовольствие при прочтении.
Счастливого полета!!!
С теплом души. Ангелина

Ангелина Лебедева 2   11.11.2020 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.