Любимых в награду дают небеса

Омар Хайям
Любить и быть любимым – это счастье. Вы берегите от простых ненастий. И взяв,  бразды любви совместно, жадно в руки, не отпускайте никогда, даже,  живя,  в разлуке.


Любимых в награду дают небеса,
не надо искать их по белому свету.
Господь только знает их все адреса,
на равные доли делил он планету.
Любимых ждут месяцы, может года,
стремясь к совершенству и паритету.
Бывает,  хватает всего полчаса,
чтоб вечность идти лишь по этому следу.
Хватает минуты любого маршрута,
чтоб встретили вы вашу равную долю.
Счастливого мига, желанного взгляда,
любовь устремится к влюблённому сердцу.
И прямо с небес эта ваша награда,
вы с трепетом ждёте желанную ночку.
Улыбка судьбы просто счастлива, рада,
и вы улыбнётесь, прижав к себе дочку.
Взаимной любви, на всю жизнь, на века!
Но здесь я не ставлю пока ещё точку.
Прошу Вас, вы вспомните те полчаса,
вдвоём поклонитесь Вы Господу Богу.
Ведь только его помогли все слова,
а ваша любовь, осчастливит и дочку.
Любимых в награду дают небеса,
вот здесь я поставлю последнюю точку.


Рецензии