Нахер мужа завела?

Картинка из интернета.

Нахер мужа завела?
Нету толку от козла!
Не мужик, блин, а бревно…
Да ещё храпит оно!

Думать надо, блин, сначала,
Вот купила бы дилдо,

И… без секса  б не скучала,
И спала бы от и до!
-------------------------.


Рецензии