Я вспоминаю

Я вспоминаю
Наши все дни.
Ясно и чётко,
Бесценны они.

Летние дни,
Вокруг птицы поют.
Их звонкие песни
Грустить не дают.

Летают стрижи
И трясогузки,
Ты навстречу идёшь
По тропиночке узкой.

Я любуюсь тобой
И не двигаюсь с места...
Теперь никогда
Не будем мы вместе.

А тогда мне казалось,
Что так будет всегда.
Я в том месте осталась
Теперь навсегда.

Только ты не пойдёшь
Теперь мне навстречу
И на этой тропинке
Тебя я не встречу.

Будет всё так же:
Летний день, трясогузки,
Но не будет тебя
На тропиночке узкой.


Рецензии