Думаю возьмешь меня измором

С детских лет тобой уже любуюсь,
И люблю твой нежный милый взор,
А при встречи каждый раз волнуюсь,
И краснею как ребенок до сих пор.

   Припев:
Красота твоя земная несравненна,
Я ее в душе всем сердцем берегу,
А когда проходишь рядом ты Елена,
То тобой, налюбоваться не могу.
Грациозно словно пава, гордо ходишь,
И с улыбкой нежной смотришь на меня,
А бывает милый взгляд с меня не сводишь,
И в догадках в тот момент теряюсь я.

   2 куплет:
Я тебя на восемь лет моложе,
И цветы при встречи не дарю,
Но мороз всегда бежит по коже,
Когда я в твои глаза смотрю.

   3 куплет:
Но бывает что порой с укором,
Смотришь вслед мне с самого утра,
Думаю возьмешь меня измором,
Через год, а может полтора.


Рецензии
Очаровательно, Эдуард!!! Улыбаюсь... С наступающим Рождеством!!!

Татьяна Корбут   05.01.2021 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна всего наилучшего Эд

Эдуард Кулов   05.01.2021 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.