Улица Садовая

Улица Садовая,
Тихая аллея.
Шепчут песни сонные
Старые деревья.

Липово-духмяные
Вечера здесь стелятся.
От любви все пьяные,
Даже и не верится.

Я и сам попался
В колдовские сети.
Жарко целовался
С милой на рассвете.

Поцелуи жгучие,
Ощущенья новые,
Годы наши лучшие,
Улица Садовая!

От любви, безумные,
Позабыв всё прошлое,
Мы, такие юные,
В жизнь вступаем взрослую.

Эх, попасть бы заново
В годы те бедовые.
Город мой, Иваново!
Улица Садовая!


Рецензии
Спасибо за душевное стихо)

Василиса Немудрая   19.07.2020 18:07     Заявить о нарушении