Будь осторжнен

Будь очень осторожна
В любви, в делах, во всем
Ведь каждый шаг неверный
Проблем несет лишь ком

Однажды полюбишей, растаться суждено
О чем же ты жалеешь глядя в свое окно
Того что было прежде не будет никогда
И миг неповторимый утерян навсегда

Забудь, усни, проснись и снова обрети
Ведь счастье бродит рядом ты руку протяни
Вон тот парняга честный, сказал чего хотел
В чужой душе в потемках, он что то разглядел
В груди мелькнула искра, зажегся новый свет
УВы
Напор бескомпромисный свел все труды на нет

Она в упор не видя, реальность бытия
Решительность попутала с обличьем маньяка

Будь очень осторожен
В любви, в делах, во всем
Ведь каждый шаг неверный
Проблем несет лишь ком


Рецензии