Как жаль, что я не Господин

И все пустые душу тешат 
Один обман и недочет.
А в голове опять встает
Что не был я увы безгрешен.

Как изменить что омертвело?
Как воскресить что не дано?               
В конце начало невозможно.
Потери боль все как в кино.               

Обломки прошлых лет событий 
Я помню всех, кто рядом был.
О, Жизнь. Ты как клеймо на веки.
Как жаль, что я не Господин.


Рецензии
😘 интересное )

Элина Майкова   23.07.2020 23:07     Заявить о нарушении