Ты не можешь так просто войти и выйти...

Ты не можешь так просто войти и выйти, миллионы событий, пикник у обочин. Каждый раз закрывая глаза, в голове мелькает "проскочим". Каждый новый рассвет обещает нам звёздные ночи. И стирается след перетоптанных слепо дорог.

Если веришь, цепляйся. Не ведись на паршивые сны. Мы не вечны, поэтому так безрассудны и горячи. Мы не вечны, потому я уже в пути.


Рецензии