Я потерялся

Я потерялся опять.
Нет, снова.
Это уже не грабли,
А рельсы.
Это уже не танцы,
А песни.
И не могила вовсе,
А оцинкованный гроб.

Я заблудился в поле
Или в лесу.
На коже испуг рисуя,
Убил. Трясусь.
Это уже не осечка,
А навык.
Закончились все аптечки
Упал я.

На светофоре мигал человечек,
С неба
Пришел
Чек.


Рецензии