и ты напишешь про любовь

и ты напишешь про любовь!
и про сумасшедший Июль!
сентябрь звезду принесет!
и осень-тоску ,тишину!
и осень будет бить в колокола.
что зиму мы с тобой переживем!
Сентябрь!покажи нам облака!
которые полны девичьих слез.


Рецензии