Слабость

Я сегодня такой слабый,
Ненавижу себя за это.
Разрываюсь и тихо плачу,
Собираюсь и пью таблетки.

Я сегодня безмерно грустный,
Хрустнули обе ключицы.
Я пытаюсь опять проснуться,
Боясь в пути отключиться.

Я сегодня самый последний,
Порвана лента старта.
Это самое жаркое лето,
За последние, знаешь, десятки.

Я сегодня разбил колени,
Как когда-то на улице в детстве.
Мои слёзы к земле летели,
Смахнув паутину с сердца.

Я последний патрон вставляю,
Заряжая слепое "завтра".
И "сегодня" уже прощая,
Возвращаюсь в постель обратно.












Ещё


Рецензии