Ветер осенний

Ветер осенний - моей надежды пыльца,
В прозрачную даль меня зовёт без конца,
И радуги детства исчезающий след
В полуденный зной и в морозный рассвет.

Что оставлено в прошлом, того не вернуть
И туманом осенним окутан мой путь.
Вновь листья кружатся в танце беспечном,
Застынет душа в янтаре этом вечном.

Осень рассыпала янтарные гроши,
Я знаю, не будет мне более горше.
Горше, чем было, даль зовёт без конца.
Ветер осенний - моей надежды пыльца.


Рецензии