все встало на свои места

Всё встало на свои места,
Когда  вновь обрела свою дорогу. 
Когда разодранная в хлам душа
Готова стала к диалогу.
 
Когда из антресолей мыслей и обид
Все выкинешь , промоешь водкой раны
Тогда откроешь вновь доверия кредит
И проберёшься сквозь обид барханы.
 
Всё встало на свои места,
Когда поверила ты вновь в свою  удачу.
И светится от счастья хрупкая душа
И страх ушел. И больше не заплачу.
 
 


Рецензии