Ней и Им...

Он жил, как жил, с одной дружил,
но отношений не нажил.
С другой так просто, по работе
две пары слов, не больше, вроде.
Всегда один, ну да, один,
себе слуга и господин.
На кухне что то замутИт,
поест, запьёт, все пролетит.
Короче, жизнь текла водой
с весьма посредственной струёй.
Хотя, сам парень был казист,
по жизни должность, финансист,
но в нем чего то не хватало,
скорее сущности нахала...
Но вот, девчушка, что с работы
решилась в день перед субботой
коллегу всё же попросить
её до дома проводить.
В любви ей как то не везло,
бойфренда ветром унесло.
Грустила, жизнь не удалась,
но все ж на милость не сдалась.
Коллега сразу согласился,
такой расклад ему не снился,
хотя о ней, он, не мечтал,
но временами примечал
фигуру стройную и грудь
с сосками видными чуть - чуть,
прическу модную, "Гарсон"
и носик вздернут в унисон.
И вот они ушли с работы,
оставив там свои заботы,
решили посидеть вдвоем,
в ближайшем баре за углом.
За столик сели в конце зала
и заказали два бокала
вина французского "Шабли",
тут разговоры и пошли.
Сидели долго и общались,
потом шутили и смеялись
и видно стало, есть контакт...
На этом действии Антракт.
Потом, скажу, все закрутилось
и Бог послал им эту милость,
сойтись в счастливом браке сим,
Между прекрасной Ней и Им.

19.07.2020г


Рецензии