Еду в Арктику

Ура!Я еду в Арктику,друзья!
Мне там гектар бесплатно обещали.
Слеплю себе жильё из снега я
И заживу,не  ведая печали.
Кругом снега ,метели и мороз,
Но не беда,ведь всё вокруг бесплатно.
И пусть отмерзли уши,рот и нос,
Я счастлив здесь средь снега,ну и ладно.
А я уже не думал-не гадал,
Что мне привалит счастие такое.
Но мне премьер гектар бесплатно дал,
Чтоб жил всегда в достатке и покое.
Сосед смеётся:,, Лучше  на Луне
Тебе б гектар ,дружок,бесплатно дали,,,
Но я и Арктикою ,,сыт,, вполне.
А мы об этом раньше не мечтали....
Вот хорошо,кому-то Краснодар,
Где море,пляж в любое время года.
А мне дорога только в Нарьян-Мар,
И то,коль будет лётная погода....


Рецензии