Маэстро. На картину В. Дорохова

Душа трепещет. Долгожданный миг удачи
уж близок! Стоя рукоплещет зал.
Он так давно об этом дне мечтал
и верил, что не может быть иначе.
Прекрасных роз волшебный аромат
дурманил мысли, унося печали.
А возгласы:-Маэстро,бис! Венчали
его трудов блестящий результат.


Рецензии