Родителей любить спешите

Родителей любить спешите,
От сердца их благодарите
За их терпение и труд
И вас невзгоды обойдут.

Вы погостить к ним заходите,
Вниманье им, любовь дарите.
Как Богом велено, их чтите
И за ошибки их простите.

И помни, как ты не крутись,
Они нам подарили жизнь.
Им позвонить ты не забудь
И долгим будет жизни путь.


Рецензии