Непреднамеренно

Мы вечно бьемся в запертые двери,
И чем гнетет так эта тишина?
Как важно, чтобы нам поверили
Чтобы по-новому взглянули нам в глаза..

А истина проста

За той за самой, нашей дверью,
Нас ждут. Иначе не бывает!
Не присягайте лжи непреднамеренно.
Не бейтесь, если вам не открывают!

Та, ваша дверь - она не заперта.


Рецензии