Речь не о разбитом сердце

Речь не о разбитом сердце
И не заплаканных глазах,
Речь о том, что не согреться
Мне уже в твоих руках.

Ведь они уже другую
Обнимают, согревают.
По твоей вине, я знаю,
Наши чувства остывают.

О тебе жалеть не стану,
Ты - не главное в судьбе.
Верить твоему обману
Я не буду и тебе.

Этой повести печальной
Подошёл конец. Увы.
Наши чувства уж не тайна,
Не было у нас любви.

Моих слёз ты не увидишь,
Сердце болью обожгло.
И.как прежде, не обидишь,
То, что было, то прошло.


Рецензии