Беспризорных стало больше

Есть ли весть на свете горше,
Чем веков валить вину:
"Беспризорных стало больше ,
Чем в гражданскую войну ...

Весть всплыла -мороз по коже !
"Всех на верх -идем ко дну ":
Безпризорных стало больше ,
Чем в гражданскую войну ...

Стали врать ,мы чтоль , бесчестно
Как пропасть вот не пойму ,
Пол-страны совсем безвестно .
И в последнюю войну ...

Сотня лет -пора итожить :
Не пора ли брать вину
В наши дни уж нищих больше,
Чем в Гражданскую войну...

Может виноват Мир Граля ?
Гений не признал вину
Мы ведь даже проиграли
И в "холодную" войну ...
12.04.  2011-2020


Рецензии