иди...

Иди к Богу жизнь танцуя!

Иди к Богу глазами смеясь!

Иди к Богу Душою ликуя!

Воспевая ,что Жизнь удалась!



Над преградами,

                Духом взрощенным!

От обид сберегая Любовь!

Боль потерь,

             одолев..,
               
                превзойденным!

Укрепившим Земной Свой
               
                Покров!



Так иди же свой путь танцуя!

Всем невзгодам в глаза смеясь!

Силой Духа над миром ликуя!

Отче наш !

              Любовь-Вознеслась!


Рецензии